Treberwurst – eine Spezialität vom Bielersee – wird während der Destillation von Marc im Brennkessel gegart und erhält so ihr spezielles Aroma.
Samstag, 9. Februar 2019, 18.30 Uhr
im Moos 15, Twann
Wir treffen uns um 19 Uhr direkt beim «engelsgruss»-Keller von HAB‐Mitglied Hans Ineichen in Twann zum Treberwurstessen. Gemeinsam holen wir in der Brennerei Ruff eingangs Dorf die Würste ab. Etwa um 19.30 Uhr wird anschliessend bei Hans aufgeschnitten und aufgetischt.
Zugsverbindung: Abfahrt in Bern um 18.12 Uhr, umsteigen in Biel, Ankunft in Twann um 18.57 Uhr.
Preise: Wurst à discrétion, Beilagen, Dessert, Mineral, Tee und Kaffee gibt’s für 35 Franken. Separat verrechnet werden Wein und Gebranntes.
Verbindliche Anmeldung online bis am 30. Januar.